Би Лайн GSM: на связи в любом направлении

На днях компания Би Лайн GSM в Кузбассе подключила своего 200-тысячного абонента. Для сравнения – число абонентов стационарной связи в Кемеровской области всего в два раза больше - четыреста тысяч. Уже в следующем году общее количество мобильных абонентов может приравняться к количеству абонентов стационарной связи. Такой прогноз связан прежде всего с высокими темпами развития лидера телекоммуникационного рынка Кузбасса – Би Лайн GSM. «Бурное развитие сети нашей компании обусловлено высокими темпами строительства базовых станций по всей Кемеровской области» - комментирует заместитель директора по техническим вопросам Би Лайн GSM в Кузбассе Алексей Дмитриев. Сегодня сеть подвижной радиотелефонной связи стандарта GSM 900/1800, действующая под торговой маркой Би Лайн GSM обеспечивает 80% покрытия Кемеровской области. Воспользоваться услугами качественной мобильной связью от Би Лайн GSM можно во всех двадцати городах области. «Практически из любой точки области с помощью мобильного телефона абоненты Би Лайн GSM могут выйти в Интернет, - рассказывает Алексей Дмитриев. – Наша компания первая в Кузбассе стала предоставлять своим абонентам услуги на основе пакетной передачи данных GPRS и GPRS – WAP. Сегодня для многих наших абонентов стало привычным явлением узнавать с помощью своего мобильного телефона, например, погоду, читать новости или участвовать в переписке на форумах на различных WAP – ресурсах. А, имея под рукой ноутбук, вы можете зайти в глобальную сеть Интернет, используя телефон в качестве модема. Необходимое условие – ваш аппарат должен поддерживать функцию GPRS». Зона покрытия Би Лайн GSM в Кузбассе охватывает почти все трассы Кемеровской области (трасса Красноярск – Кемерово будет обеспечена связью уже в будущем году). Находясь в дороге, абоненты Би Лайн GSM могут быть уверены, что они остаются на связи и могут работать в сети Интернет или совершать звонки с мобильного телефона. Время в пути для вас не будет потрачено зря – вы всегда сможете решить накопившиеся вопросы с помощью сотового телефона Би Лайн GSM. В этом - несомненное преимущество услуг связи в поездках по России в сети «Билайн» оператора. Компания Би Лайн GSM в Кузбассе уделяет значительное внимание техническому обеспечению своей сети. В результате - услуги Би Лайн GSM отличаются высоким качеством и удобством, что является главной целью работы национального оператора в Кузбассе.