Летние ночи с "Билайн"

9 июня 2005 года, Кемерово. «ВымпелКом» объявил о вводе новой акции «Летние ночи» для абонентов сети «Билайн» Кемеровской области. С 9 июня, с учетом нового предложения, для клиентов, пользующихся тарифным планом «Максимальный» стоимость исходящего звонка внутри сети с 00:00 до 7:00 составит $0. Предложение распространяется на новых клиентов, подключившихся с 9 июня по 30 июня 2005 года, и уже существующих абонентов для которых условия акции начинают действовать при подключении услуги (звонок на номер 067408020). Стоимость подключения данной услуги и абонентская плата равна $0. Комментируя новую инициативу «Билайн» Наталья Кайгородова, коммерческий директор Сибирского региона ОАО «ВымпелКом», сказала: «Наступает пора летних отпусков. Люди отправляются на дачи, за город, и потребность в мобильном общении увеличивается. Стремясь сделать связь доступнее для наших клиентов, мы подготовили специальное предложение, которое поможет сэкономить на звонках в ночное время - с наступлением тепла активность в этом интервале суток резко вырастает». Клиенты, которые обслуживаются на других тарифных планах, могут перейти на пакет услуг тарифного плана «Максимальный» и скидка в ночные часы будет действовать и для них. Стоимость смены тарифного плана $1. Ночная тарификация внутресетевых звонков будет действовать до 31 августа 2005 года. Приведенные цены не включают НДС.