"Би Лайн GSM": два подарка лучше, чем один!

"Би Лайн GSM": два подарка лучше, чем один! "Би Лайн GSM" объявил о новогодних акциях. Главным подарком для пользователей сотовой связи стал двойной комплект "Би+ ТАЙМ". Он состоит из двух SIM-карт, номера которых автоматически настроены друг на друга как "любимые", что позволяет общаться абонентам между собой со скидкой 50%. Кроме того, абонентам станут доступны 60 минут бесплатного эфирного времени на двоих. Также каждому новому покупателю обычных комплектов "Би+ ТАЙМ" или "ПРАЙМ", как с прямым, так и с федеральным номером, в подарок предоставляются 30 минут местных разговоров. "Ценность нашего подарка в том, что мы дарим людям дополнительную возможность общения со своими близкими, - отметил первый вице-президент ОАО "ВымпелКом" Николай Прянишников. - Наши новогодние инициативы это выгодные предложения для тех, кто хочет стать нашими абонентами, а также хороший вариант новогоднего подарка для близких людей. С "Би Лайн GSM" удобно общаться и дарить общение". Подарком в виде дополнительного эфирного времени можно воспользоваться при единовременном пополнении баланса на $10 и более. После зачисления средств на счет абоненту придет SMS-сообщение с уведомлением о подарке. С этого момента он может пользоваться дополнительными минутами, и пока они не будут израсходованы, звонки не тарифицируются. Данное эфирное время учитывается с точностью до секунды с начала разговора. В Кузбассе акция новогодних подарков начнется уже завтра и продлится до 15 января 2004 года. Би Лайн GSM. С нами удобно!